Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!

 

Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных! .Острая и о-очень вкусная! Ингредиенты: 5 кг кабачков 200 грамм чеснока 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)

.
Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты: 5 кг кабачков 200 грамм чеснока 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) 500 грамм горького перца 1 кг яблок 1 кг моркови 0,5 л растительного масла 5 столовых ложки 6% уксуса 3 пучка зелени (петрушка 2, укроп -1) 150-200 грамм сахара 100 грамм соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

 

Источник

 

Добавить комментарий