Закуска из кабачков и болгарского перца.

Закуска из кабачков и болгарского перца. Ингредиенты:кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),томатная паста - 700 г,масло

Ингредиенты:
кабачки — 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский — 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста — 700 г,
масло растительное — 1 ст,
сахар — 1 ст,
соль — 3 ст л,
уксус 9% — 3 ст л,
чеснок — 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *