МАРИНОВАННЫЙ ЛУК, отличная добавка к мясу, рыбе

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК, отличная добавка к мясу, рыбе 4-5 луковиц2-3 зубчика чеснока2-3 ст.л. уксуса5 ст.л. растительного масла2-3 ч.л. сахаралавровый листперец черныйсухая зелень петрушки и

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в тарелку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар
перец, соль по вкусу, заливаем уксусом, хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий