Аджика с яблоками

Аджика с яблоками ****************3 кг помидор200 грамм чеснока500 грамм лука500 грамм болгарского перца500 грамм яблок10 стручков горького перца500 грамм100 грамм сахара,1 столовую ложку

****************
3 кг помидор
200 грамм чеснока
500 грамм лука
500 грамм болгарского перца
500 грамм яблок
10 стручков горького перца
500 грамм
100 грамм сахара,
1 столовую ложку соли,
0,5 литра подсолнечного масла,
* Выход: 4 литровые банки
1. Все ингредиенты перемолоть на мясорубке.
2. Добавить сахар, соль, растительное масло. Варить, помешивая, 3 часа.
3. Разложить в банки и стерилизовать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Азбука_цветовода_идеи

.

Добавить комментарий