Лечо с морковью и кабачками

 

Лечо с морковью и кабачками Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, со вкусом тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся

Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, со вкусом тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся одновременно.
Ингредиенты:
Помидоры 3 кг;
Морковь 3 кг;
Перец красный болгарский сладкий 3 кг;
Кабачoк 2 кг;
Масло растительное 1 стакан;
Уксус 3% 2 столовых ложки;
Сахар-песок 2 ст. л.;
Соль 3 ст. л.
1. Помидоры прокручиваем через мясорубку или блендер, можно просто нарезать их кубиками.
2. Кабачки режем кружочками, полукружочками (если они маленькие) или кубиками.
3. Перец, морковку — соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской моркови).
4. Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 мин.
5. Банку простерилизовали, заполнили салатом, закатали, перевернули, укутали и охладили. Стерилизации готового продукта не требуется.
Вкусных угощений!

Лечо с морковью и кабачками Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, со вкусом тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся

 

Лечо с морковью и кабачками Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, со вкусом тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся

Лечо с морковью и кабачками Лечо по этому рецепту получается не сладким и не острым, со вкусом тушеных овощей. Готовится очень быстро, поскольку отсутствует лук, все овощи для лечо готовятся

Источник

 

Добавить комментарий