10 ШТ. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,
10 ШТ.ПОМИДОР
10 ШТ.БАКЛАЖАН.
10 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.
ПОЛ ЛИТРА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА.
2 СТ/Л. САХАРА,
1,5 СТ/Л СОЛИ
1 СТ/Л. УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ
ТУШИТЬ 30 МИНУТ И УКЛАДЫВАТЬ В СТЕРЕЛИЗ. БАНКИ.
10 ШТ. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,
10 ШТ.ПОМИДОР
10 ШТ.БАКЛАЖАН.
10 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.
ПОЛ ЛИТРА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА.
2 СТ/Л. САХАРА,
1,5 СТ/Л СОЛИ
1 СТ/Л. УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ
ТУШИТЬ 30 МИНУТ И УКЛАДЫВАТЬ В СТЕРЕЛИЗ. БАНКИ.