СОЛЯНКА С ПОДОСИНОВИКАМИ

 

СОЛЯНКА С ПОДОСИНОВИКАМИ ****************************подосиновики 600 гкапуста 1 кглук 500 гпомидоры 500 гморковь 500 гсоль 2 ст.л.сахар 2 ст.л.уксус столовый 3 ст.л.черный перец горошком 5

****************************
подосиновики 600 г
капуста 1 кг
лук 500 г
помидоры 500 г
морковь 500 г
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус столовый 3 ст.л.
черный перец горошком 5 шт.
чили 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
растительное масло 0,5 стакан(а)
вода 1 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета.
Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вольем уксус.
Раскладываем по стерилизованным банкам, ставим на крышку, укутываем и оставляем до полного остывания.
Азбука_цветовода_идеи

 

Источник

 

Добавить комментарий