ТОП лучших блюд из кабачков

 

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки 2-3 Штук
Мука 1/2 Стакана
Перец 1/4 Чайных ложки
Яйцо 2 Штуки
Панировочные сухари 1 Стакан
Масло По вкусу
Соль По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок 2-3 Штук
Яйцо 2 Штуки
Пармезан 100 Грамм
Сухари панировочные 1 Стакан
Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Специи По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
Соль По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.
Диетические оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок 350 г
Сладкий перец 50 г
Мука 50 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, зелень по вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Рагу из патиссонов и кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 500 г
Паттисоны 250 г
Капуста 300-400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры красные 5 шт.
Чеснок 3 дольки
Соль 1 ч. л.
Укроп 30 г
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Кабачок 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Соль по вкусу
Количество порций: 5
Приготовление:
1. Порежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

 

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляреИнгредиенты:Кабачки 2-3 ШтукМука 1/2 СтаканаПерец 1/4 Чайных ложкиЯйцо 2 ШтукиПанировочные сухари 1 СтаканМасло По вкусуСоль По

Источник

 

Добавить комментарий