ОБЫЧНАЯ МАНКА ПРОГОНИТ МУРАВЬЕВ С ВАШЕГО УЧАСТКА

 

ОБЫЧНАЯ МАНКА ПРОГОНИТ МУРАВЬЕВ С ВАШЕГО УЧАСТКА Есть мнoгo спoсобов избавления от муравьев. Но очень часто они не совсем полезные для наших посадок, либо весьма дорогие, либо требуют

Есть мнoгo спoсобов избавления от муравьев. Но очень часто они не совсем полезные для наших посадок, либо весьма дорогие, либо требуют дополнительных ингредиентов, за которыми надо специально бежать в магазин или аптеку.
А у меня есть один способ, который очень эффективно борется с муравьями. И при том он безопасен для растений, домашних животных и людей.
У всех на даче наверняка есть манка. И ее можно использовать не только по прямому назначению в пищу для людей. Ею можно и накормить муравьев, от чего они и погибнут.
Всем хозяйкам известно свойство манки набухать при попадании жидкости. Так вот, манка, попадая в организм муравья, начинает набухать, от чего насекомое и погибает. Причем работает это средство на 100%.
Чтобы насекомых привлечь к нашей приманке, манку можно смешать с сахарной пудрой. А муравьи большие сладкоежки и никак не откажутся полакомиться нашей приманкой. Манку рассыпаем по муравьиным тропам, вокруг муравейника. Можно посыпать даже углы в доме, если насекомые завелись и там.

 

Источник

 

Добавить комментарий