ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

 

ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингридиенты: - кабачки 1 шт. - лук репчатый мелкий 1 шт. - соль по вкусу - перец черный свежемолотый по вкусу - укроп свежий по вкусу - петрушка зелень по вкусу -

Ингридиенты:
— кабачки 1 шт.
— лук репчатый мелкий 1 шт.
— соль по вкусу
— перец черный свежемолотый по вкусу
— укроп свежий по вкусу
— петрушка зелень по вкусу
— сливочное масло 30 г
— растительное масло по вкусу
— яйца куриные 3 шт.
Способ приготовления
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком.
Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы.
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку.
Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками.
В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий