Кабачковый рулет с грибами

Кабачковый рулет с грибами Ингредиенты: Кабачки - 800 гр Яйцо куриное - 3 штСыр твердых сортов - 200 гр Мука пшеничная - 1 стакан Морковь - 450 гр Лук репчатый - 1 штШампиньоны - 300 гр Масло

Ингредиенты:
Кабачки — 800 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердых сортов — 200 гр
Мука пшеничная — 1 стакан
Морковь — 450 гр
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 гр
Масло сливочное — 10 гр
Масло растительное 2 ст.л.
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натираем на терке, солим и отжимаем.
2. Добавляем специи, половину натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем. Далее добавляем муку, Получаем кабачковое тесто, как для оладий.
3. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4. Готовим начинку. Обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
5. На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Кабачковый рулет с грибами Ингредиенты: Кабачки - 800 гр Яйцо куриное - 3 штСыр твердых сортов - 200 гр Мука пшеничная - 1 стакан Морковь - 450 гр Лук репчатый - 1 штШампиньоны - 300 гр Масло

Кабачковый рулет с грибами Ингредиенты: Кабачки - 800 гр Яйцо куриное - 3 штСыр твердых сортов - 200 гр Мука пшеничная - 1 стакан Морковь - 450 гр Лук репчатый - 1 штШампиньоны - 300 гр Масло

Кабачковый рулет с грибами Ингредиенты: Кабачки - 800 гр Яйцо куриное - 3 штСыр твердых сортов - 200 гр Мука пшеничная - 1 стакан Морковь - 450 гр Лук репчатый - 1 штШампиньоны - 300 гр Масло

.

Добавить комментарий