Простой и очень вкусный салатик из огурцов на зиму

Простой и очень вкусный салатик из огурцов на зиму Сюда можно положить любые огурчики: как маленькие, средние, так и большие переросшие. Очень удобный способ использовать не кондицию

Сюда можно положить любые огурчики: как маленькие, средние, так и большие переросшие. Очень удобный способ использовать «не кондицию»
Ингредиенты
2 б по 0.7 л
1 кг Огурцы
1 шт Лук
1 головка Чеснок
400 мл Вода
50 гр Сахар
1 ч.л. Соль
50 мл Раст. масло
50 мл Уксус яблочный 9%
120 мл Соус или сок томатный
Шаги
Все режем на комбайне, бережем себя и своё время. Огурцы — кружками, лук — полукольцами, чеснок — на средней терке. Перемешиваем, оставляем, чтоб дало сок. В кастрюле смешиваем соус, пока без уксуса. Доводим до кипения и высыпаем огурцы, опять доводим до кипения и кипятим минут 5. Огурцы должны потемнеть. Затем добавляем уксус, кипятим минуты 2. Раскладываем по баночкам, стерелизуем, закатываем. Все. Аромат чеснока, огурчиков и яблок теперь обитает на кухне Приятного аппетита.

.

Добавить комментарий