Консервированные стрелки чеснока

Консервированные стрелки чеснока Состав: Стрелки чеснока, лист хрена, лист смородины, гвоздика. Маринад: 1 литр воды, 1 ст.ложка соли, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка 9% уксуса. Приготовление:

Состав:
Стрелки чеснока,
лист хрена,
лист смородины,
гвоздика.
Маринад:
1 литр воды,
1 ст.ложка соли,
1/2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса.
Приготовление:
На дно банок уложить лист хрена, лист смородины, гвоздику. Затем уложить стрелки чеснока, предварительно порезав, заливаем маринадом. Берем литр воды добавляем туда соль, сахар. Довести до кипения. Заливаем кипятком. Перед тем как закатать крышки нужно добавить уксус, можно добавить поменьше уксуса. Закатать крышки. Такая закуска подойдет к мясу, к картошке.

 

Источник

 

 

Комментарии

  1. Витчинкин Дмитрий

    А лучше заморозить, а зимой на масле обжарить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *