Блины с творогом и фруктами

Блины с творогом и фруктами Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 130 мл мука - 50 г яблоки - 70 г творог - 60 г бананы - 70 г сахар - 17 г изюм - 10 г соль - 2 г масло растительное

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.
молоко коровье — 130 мл
мука — 50 г
яблоки — 70 г
творог — 60 г
бананы — 70 г
сахар — 17 г
изюм — 10 г
соль — 2 г
масло растительное — 10 мл
масло сливочное — 20 г
корица — 2 г
ванильный сахар — 1 г
мед (для подачи) — 50 г
сметана (для подачи) — 50 г
малина (для подачи) — 20 г
мята (для подачи) — 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбитьяйцоссахаромисольюдопышнойпены.
3. Добавитьпросеяннуюмуку иразмешатьдооднородноймассы.
4. Влитьмолокоиразмешать,чтобынебылокомков.Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины нараскаленной сковороде, смазанной жиром.
6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюмпромыть иошпаритькипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложитьнанеготриподготовленныхблинасразнойначинкойизавернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин дорумянойкорочкисовсехсторон.
15. Поставить блинвразогретуюдо180градусовдуховкуна5минут.
16. Готовыйблиннарезать на кусочки.
17. Подаватьсмедомисметаной. Украсить малиной и мятой.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий