Рулетики из баклажанов с творожным сыром и шампиньонами

Рулетики из баклажанов с творожным сыром и шампиньонами Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. шампиньоны -250 г творожный сыр - 200 г лук - 1 шт. масло оливковое соль, перец петрушка - по

Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
шампиньоны -250 г
творожный сыр — 200 г
лук — 1 шт.
масло оливковое
соль, перец петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком на сковороде смазанной оливковым маслом.
2. В остывшие грибы и лук добавляем творожный сыр, мелко рубленную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
3. Баклажаны моем, режем тонкими полосками, кладем в небольшую миску и пересыпаем солью. Даем 15 минут постоять, затем смываем лишнюю соль и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
4. Берем остывшие полоски баклажанов, намазываем сверху небольшим количеством творожно-грибную массу и аккуратно скручиваем в рулетики.

.

Добавить комментарий