Необычные блины с ананасами — нескучно и красиво

Необычные блины с ананасами - нескучно и красиво Ингредиенты: мука пшеничная - 0,4 кг; молоко - 300 мл; куриное яйцо - 3 шт; сахар песок - 2 ст.л; разрыхлитель теста - 3 ст.л; масло сливочное -

Ингредиенты:
мука пшеничная — 0,4 кг;
молоко — 300 мл;
куриное яйцо — 3 шт;
сахар песок — 2 ст.л;
разрыхлитель теста — 3 ст.л;
масло сливочное — 2-3 ст.л;
ананасы консервированные кольцами — 250г
Способ приготовления:
Блинчики я очень люблю и каждый раз стараюсь готовить каким-нибудь новым, интересным способом. Рецепт с ананасами очень прост, но интересен и не банален.
Тесто на блины готовим, как на панкейки (более подробный рецепт)
Смешиваем яйца, разрыхлитель, сахар. Взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло (можно заменить подсолнечным), и молоко. Взбиваем. Добавляем муку и снова взбиваем. Тесто должно быть «средней» густоты.
Далее начинаем выпекать наши блинчики.
Наливаем тесто на сухую, хорошо прогретую сковородку и сразу же кладем на верх кружочек ананаса.
Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно переворачиваем блин.
В итоге получаются очень интересные блинчики с ананасом в серединке.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий