Куриные окорочка с виноградом

Куриные окорочка с виноградом Ингредиенты 2 шт Окорочок куриный 150 грамм Виноград 3 зубчика Чеснок 30-50 грамм Вино 1/2 лимона Сок Соль Перец Тархун Розмарин Оливковое масло Окорочка посолить,

Ингредиенты
2 шт Окорочок куриный
150 грамм Виноград
3 зубчика Чеснок
30-50 грамм Вино
1/2 лимона Сок
Соль
Перец
Тархун
Розмарин
Оливковое масло
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий