ВЫРАЩИВАЕМ ОГУРЕЦ-СЮРПРИЗ В КОЧАНЕ КАПУСТЫ

ВЫРАЩИВАЕМ ОГУРЕЦ-СЮРПРИЗ В КОЧАНЕ КАПУСТЫ Чтобы иметь зимой свежие огурцы, надо на грядке с рассадой капусты сажать и огурцы. Когда кочан капусты начнет закручиваться, а растущий с ним рядом

Чтобы иметь зимой свежие огурцы, надо на грядке с рассадой капусты сажать и огурцы. Когда кочан капусты начнет закручиваться, а растущий с ним рядом огурец появится на своей плети, то надо огурчик, не отрывая от плети, поместить в кочан. Завившийся кочан закроет огурчик, который будет развиваться в кочане и в свое время станет совершенно взрослым.
Кочан сохраняется зимой в погребе или в подвале. И, когда понадобится, из него можно вынуть совершенно свежий огурец, не потерявший ни запаха, ни вкуса, но белого цвета. В большой кочан капусты можно класть и две завязи огурцов, которые также разовьются и сохранятся.

Источник

Добавить комментарий