Маринованный чеснок. Холодный способ

Маринованный чеснок. Холодный способ Чеснок 1 кг Вода 600 мл Сахар 4 ст. л. Черный перец горошком 7 шт. Гвоздика 10 бутонов Уксус 3 ст. л. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную

Чеснок 1 кг
Вода 600 мл
Сахар 4 ст. л.
Черный перец горошком 7 шт.
Гвоздика 10 бутонов
Уксус 3 ст. л.
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

.

Добавить комментарий