Огурцы в томатно-чесночной заливке

Огурцы в томатно-чесночной заливке Для приготовления понадобится: огурцы - 2,5 кг.; помидоры - 1 кг.; чеснок - 3 головки; укроп - 1 пучок; сахар - 0,5 стакана; уксус - 0,5 стакана; масло - 0,5

Для приготовления понадобится:
огурцы — 2,5 кг.;
помидоры — 1 кг.;
чеснок — 3 головки;
укроп — 1 пучок;
сахар — 0,5 стакана;
уксус — 0,5 стакана;
масло — 0,5 стакана;
соль крупная — 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
2. Варить после закипания 10 мин.
3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин.
4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
5. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

.

Добавить комментарий