Шашлык из свинины по армянски

 

Шашлык из свинины по армянски Для приготовления понадобится:мякоть свинины - 1,5 кг (у меня окорок)репчатый лук -3-4 штаджика - 2 стол ложкирастительное масло - 50 млсоль и перец - по

Для приготовления понадобится:
мякоть свинины — 1,5 кг (у меня окорок)
репчатый лук -3-4 шт
аджика — 2 стол ложки
растительное масло — 50 мл
соль и перец — по вкусу
Свинину хорошенько вымыть, обсушить и нарезать на средние кусочки
Репчатый лук очистить и нарезать на четвертины или полукольцами.
Нарезанную свинину сложить в глубокую миску или кастрюлю, добавить соль, перец,аджику,растительное масло и нарезанный лук, хорошенько перемешать,мариноваться шашлык под гнётом 2 часа и более или убрать на ночь в холодильник.
Теперь нанизываем промаринованное мясо на шампура вместе с репчатым луком и отправляем на мангал
Готовить шашлык на решетке или шампурах, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом или водой
Готовить до ароматной,румяной корочки , примерное время приготовления минут 15-20.
Подавать горячим на шампурах или выложить на красивое блюдо
Приятного аппетита!!

 

Источник

 

Добавить комментарий