Каждый дачник, который выращивает культуры на своем участке знает, что для получения обильного урожая, посаженным культурам нужно дать должное питание

 

Каждый дачник, который выращивает культуры на своем участке знает, что для получения обильного урожая, посаженным культурам нужно дать должное питание В последнее время рецептов подкормок очень

В последнее время рецептов подкормок очень много. Но, так как я люблю экспериментировать, то все новые подкормки, о которых узнаю, пробую на небольшой группе растений.
Сегодня хочу поделиться рецептом одной из своих любимых подкормок, которая подходит для всех культур.
Для приготовления подкормки нужно в ведро с 9 л воды добавить примерно 1 кг тертой на крупной терке картошки, пол булки серого хлеба.
Но я для этой подкормки, хлеб беру сушенный, который остается после обеда, туда же отправляю горсть сахара и пакетик сухих дрожжей. Ведро накрываю крышкой и убираю на неделю в теплое место.
Подкормка получается очень сильной, поэтому ее нужно разводить 1:8 теплой водой и можно подкармливать свои посадки выливая под корень по литру на растение.
Что заметила, что на такую подкормку очень отзывчива смородина, но подходит она для всех культур — то есть универсальна.
Вносила я её в период бутонизации, куст меня очень порадовал, ягод было очень много, а сами ягодки крупными.

 

Источник

 

Добавить комментарий