Мясной рулет с сыром и макаронами

 

Мясной рулет с сыром и макаронами Фарш мясной - 500 грЯйцо - 1 штМайонез - 1 стол ложкаРепчатый лук - 1 штСоль и специи - по вкусуДля начинки ;Макароны - 150 гр (отварные до полуготовности )Сыр

Фарш мясной — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 стол ложка
Репчатый лук — 1 шт
Соль и специи — по вкусу
Для начинки ;
Макароны — 150 гр (отварные до полуготовности )
Сыр — 70 гр (натёртый на мелкой тёрке )
Яйца — 2 шт (отварные вкрутую )
В фарш добавить яйцо ,майонез и мелко нарезанный репчатый лук (соль и специи )
Хорошенько перемешать
Выложить фарш на фольгу или бумагу для выпечки
Раскатайте его в ровный по толщине треугольник
По всей длине посыпать сыром и мелко нарезанными яйцами
В центр выложить макароны и с помощью фольги свернуть в рулет ,защипать концы и отправить в фольге в духовку
Запекать примерно около 1 часа при температуре 180 гр
В самом конце фольгу открыть ,для получения румяной корочки ,минут на 10
Приятного аппетита !!

 

Источник

 

Добавить комментарий