Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

Состав
Мука 4 стакана
Маргарин 150 гр.
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час.
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25.
Приятного аппетита.

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. СоставМука 4 стаканаМаргарин 150 гр.1,1 яйцо1 стакан сметаныСода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложкиМясной фарш

.

Добавить комментарий