Кабачки для рулетиков на зиму

Кабачки для рулетиков на зиму Кабачки для рулетиков на зиму чудная заготовка, и станет для вас настоящей находкой, ведь зимой кабачки удовольствие не из дешевых, а в замороженном виде я их лично

Кабачки для рулетиков на зиму чудная заготовка, и станет для вас настоящей находкой, ведь зимой кабачки удовольствие не из дешевых, а в замороженном виде я их лично не храню. Я обожаю готовить рулетики из кабачков с курицей, овощами, сыром. Открываешь зимой баночку с такими кабачками, обмакиваешь их в муку жаришь на растительном масле. Затем заворачиваешь в жаренный кабачок любую начинку. И вуаля, готовы вкуснейшие летние рулетики в холодное зимнее время.
Ингредиенты:
Кабачки молодые 5 штук;
вода 800 миллилитров;
уксус 9% 4 столовые ложки.
Пошаговый рецепт рулетиков из кабачков консервированных на зиму
Молоденькие кабачки помыть и отрезать у них плодоножки.
Нарежьте кабачки тонкими полосочками, такими, какие вы обычно используете для приготовления рулетиков.
В стерилизованные банки уложите пластинки из кабачков, предварительно свернув их.
Затем сверху уложить второй ряд нарезанного кабачка.
В каждую банку объемом 0,5 литра влить по 1 столовой ложке уксуса.
Затем залейте банки крутым кипятком и закатайте стерилизованными крышками.
В кастрюлю налейте горячую воду, на дно положите деревянную решетку, Аккуратно поставьте банки с кабачками в кастрюлю. Температура воды в кастрюле, должна соответствовать температуре воды в банках.
С момента закипания воды банки с кабачками стерилизовать 7 минут. Потом сразу закатать банки крышками.
Укутать до полного остывания.
У вас должно получиться 4 банки по 0,5 литра.
Вы только представьте удивление и шок гостей, когда зимой вы подадите на стол, такие любимые всеми рулеты из кабачков. Спешу заметить, что любое блюдо из заготовки для рулетиков из кабачков на зиму, получаются намного вкуснее и сочнее, чем из свежих.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

 

Источник

 

 

Комментарии

  1. Макарова Алиса

    ох какaя пpeлecть

  2. Андреева Нина

    Может это и вкусно,но ,если-уж вы выкладываете свои рецепт,то указываайте все ингредиенты и пропорции.,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *