«Юрча» из кабачков

Юрча из кабачков Ингредиенты:3 кг кабачков1 кг сладкого перца1 кг спелых помидоров200 г петрушки2-3 головки чеснокаСпеции:80 г соли200 г сахара350 г растительного масла100 г уксуса6-10 горошин

Ингредиенты:
3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг спелых помидоров
200 г петрушки
2-3 головки чеснока
Специи:
80 г соли
200 г сахара
350 г растительного масла
100 г уксуса
6-10 горошин черного перца
Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
Выход 4-4,5 л

.

Добавить комментарий