Супер-пирожки с капустой «Сигары» — Нет слов, как ВКУСНО!

Супер-пирожки с капустой Сигары - Нет слов, как ВКУСНО! Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) 2 стак.
Масло растительное 0,5 стак.
Водa 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

.

Добавить комментарий