Комплект GSM Сигнализации «Страж Экспресс» в базовой комплектации.

 

Комплект GSM Сигнализации Страж Экспресс в базовой комплектации. Цена комплекта 4500р. Особенности: удобно снимать и ставить под охрану по коду на клавиатуре сигнализации. Кнопка SOS - функция

Цена комплекта 4500р.
Особенности: удобно снимать и ставить под охрану по коду на клавиатуре сигнализации. Кнопка SOS — функция контроля за пожилыми людьми. Возможность звонить на панель и везти переговоры по громкой связи или прослушивать охраняемое помещение. CMC информирование об отключении и включении электропитания на вашем охраняемом объекте. Емкая встроенная батарея — резервного питания хватает на 6-7 часов работы.

Кому интересно, рассказываю принцип работы и суть системы охраны.
Начнем с «базы». Это самый большой агрегат.Все сигналы и информация идет сюда. С обратной стороны все разъемы и место для симки.

Датчик движения инфракрасный. В нем есть кнопка включения/выключения и разъем для подключения питания, на случай, если решите, чтобы работал не от батарейки, а от внешнего питания. Хотя время работы от батареи до ее замены до 1 года. Датчик подскажет, когда будет необходимо менять батарейку.
К базе можно подключить до 99 таких датчиков.

Датчик открытия (на двери/окна) реагирует на разъединение. Одна половинка ставится на одну створку, другая на другую (или наличник). Маленькая часть по сути магнит, а большая передатчик, батарейка и все остальное. В случае проникновения половинки разъединяются и сигнализация срабатывает. Можно подключить к одной базе до 99 датчиков.

Пульт дистанционного управления 4 кнопки. В комплекте 2 шт. Но подключить можно хоть 10 шт).

 

Сирена маленькая , но ревёёёёт так, что аж уши закладывает. ))) 110 дБ! Для сравнения 100 дЦ это звук автомобильного сигнала в расстояния 5 м, а 120 это уже болевые ощущения

В случае срабатывания, сигнализация звонит на ваш телефон. При этом вы можете нажатием кнопок прямо на телефоне руководить сигнализацией отключить, включить, прослушать, что там в доме творится, самому даже в дом из телефона что-то сказать. Все эти команды указаны в руководстве.

Если сигнализация не дозванивается на первый телефон, который у нее указан в приоритете, звонит на второй.
Также можно самому позвонить на GSM модуль и снять/поставить на охрану, послушать, что там, в доме — в любое время! Нужно просто ввести пароль и команды с телефона.
С телефона можно управлять сигнализацией полностью, делать, по сути, все, и с помощью звонка, и посредством sms.

Очень, очень полезная вещь для сохранности себя, своей семьи и имущества. Вся сигнализация беспроводная никаких шнуров!
Также есть возможность подключения датчика пожара, утечки газа и прочие.

Источник

 

Добавить комментарий