Свекла по-корейски

свекла по-корейски оригинальный острый салатик с пикантным вкусом специй и чеснока.сплошное витаминное удовольствие.рекомендую!!!ингредиенты:свекла-1 кгчеснок-5-6 зубочковлук-1 штсоль- 1

Оригинальный острый салатик с пикантным вкусом специй и чеснока.Сплошное витаминное удовольствие.Рекомендую!!!

Ингредиенты:
свекла-1 кг
чеснок-5-6 зубочков
лук-1 шт
соль- 1 ч.л
сахар — 3 ст.л
кориандр молотый — 1 ст.л
можжевеловый перец(можно обычный черный молотый)- 1 ч.л
острый красный(чили) молотый — 1 ч.л(не полная)можно по вкусу!!!!
уксус 9%- 3 ст.л
растительное масло(без запаха)- 100мл

Способ приготовления:

-Свеклу натереть на терку(по-корейски),добавить соль,сахар,специи,чеснок и уксус.Все хорошенько перетереть руками.

-Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле(100 мл)из масла выбрать весь лук(он не нужен,хотя некоторые хозяйки готовят с луком,я считаю

это лишнем!!!)

-Залить свеклу со специями горячим маслом,хорошенько перемешать.Убрать в холодильник,примерно на сутки,хотя можно подавать к столу через 3-4 часа

Легко,вкусно,а главное бюджетно!

.

Добавить комментарий