GSM-сигнализация для удаленного объекта, дачи, квартиры.

 

gsm-сигнализация для удаленного объекта, дачи, квартиры. удаленный контроль сохранности имущества загородных объектов.гарантия на оборудование и пожизненная тех.поддержка своих клиентов!защитите

Удаленный контроль сохранности имущества загородных объектов.
Гарантия на оборудование и пожизненная тех.поддержка своих клиентов!

Защитите свой дом или дачу с нашей системой безопасности СТРАЖ . Система оснащена встроенным автоматическим дозвоном на телефон в случае возникновения чрезвычайной ситуации, и поддерживает до 6 телефонных номеров .
Сейчас поясню поподробнее. Начнем с «базы». Это самый большой агрегат.Все сигналы и информация идет сюда.
С обратной стороны все разъемы и место для симки. Есть голосовое сопровождение функций на красивом русском языке.

Датчик движения инфракрасный. В нем есть кнопка включения/выключения и разъем для подключения питания, на случай, если решите, чтобы работал не от батарейки, а от внешнего питания.
К базе можно подключить до 60 таких датчиков.

Датчик открытия (на двери/окна) реагирует на разъединение. Одна половинка ставится на одну створку, другая на другую (или наличник). Маленькая часть по сути магнит, а большая передатчик, батарейка и все остальное. В случае проникновения половинки разъединяются и сигнализация срабатывает. Можно подключить к одной базе до 60 датчиков.

Пульт дистанционного управления 4 кнопки. В комплекте 2 шт. Но подключить можно хоть 50 шт).

 

Сирена маленькая , но ревёёёёт так, что аж уши закладывает. ))) 110 дБ! Для сравнения 100 дЦ это звук автомобильного сигнала в расстояния 5 м, а 120 это уже болевые ощущения

В случае срабатывания, сигнализация звонит на ваш телефон. При этом вы можете нажатием кнопок прямо на телефоне руководить сигнализацией отключить, включить, прослушать, что там в доме творится, самому даже в дом из телефона что-то сказать. Все эти команды указаны в руководстве.

Если сигнализация не дозванивается на первый телефон, который у нее указан в приоритете, звонит на второй.
Также можно самому позвонить на GSM модуль и снять/поставить на сигнализацию, послушать, что там, в доме — в любое время! Нужно просто ввести пароль и команды с телефона.
С телефона можно управлять сигнализацией полностью, делать, по сути, все, и с помощью звонка, и посредством sms.

Вот так! Очень, очень полезная вещь для сохранности себя, своей семьи и имущества. Вся сигнализация беспроводная никаких шнуров! При необходимости можно подключить дополнительные датчики (до 60 шт), а также пульты (50 шт)!
Также есть возможность подключения датчика пожара, утечки газа и прочие.

Источник

 

Добавить комментарий