МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ Ингредиенты:- Морковь 1 кг- Чеснок 7-8 зубчиков- Перец острый небольшой кусочекДля маринада:- Вода 0.5 л- Сахар 6 ст. ложек- Соль 4 ст. ложки- Уксус 9% 3 ст. ложки-

Ингредиенты:
— Морковь 1 кг
— Чеснок 7-8 зубчиков
— Перец острый небольшой кусочек
Для маринада:
— Вода 0.5 л
— Сахар 6 ст. ложек
— Соль 4 ст. ложки
— Уксус 9% 3 ст. ложки
— Масло растительное 1 стакан
Как готовить:
1. Морковь натереть на специальной тёрке (или на крупной тёрке, если нет специальной «корейской»), перемешать с измельчённым чесноком.
2. В банку положить острый перец, наполнить смесью моркови с чесноком и залить кипятком на 15 минут.
3. Затем воду слить, заполнить банку кипящим маринадом и немедленно закатать.
4. Перевернуть на крышку, укутать до остывания.

.

Добавить комментарий