Главная / Садоводство / Морковь по корейски на зиму

Морковь по корейски на зиму

морковь по корейски на зиму понадобится3 кг моркови0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)2 ст л соли200 гр сахара100 гр растительного масла100 гр 9% уксуса1 пачка

Понадобится
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)
2 ст л соли
200 гр сахара
100 гр растительного масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по — корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец — 1 ч.л.)
2 головки чеснока (пропустить через пресс)

Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном.
Получается 7 поллитровых баночек.

Источник

Читать еще:

Схема элементов гостевого каркасного домика с террасой размером 4 х 6 метров.

— На фундаментную опору кладется первый венец из бруса 150 х 150.— На венце сооружается …

Добавить комментарий