Главная / Садоводство / ЖЮЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖЮЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

жюльен по-домашнему ингредиенты: 250 г куриного филе 2 средних клубня картофеля 150 г шампиньонов 1 средняя луковица 250 мл сливок (20-22%) 50 г сыра бульон способ приготовления: нарежьте лук

Ингредиенты:

250 г куриного филе
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон

Способ приготовления:

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита

Источник

Читать еще:

Садовый вар как приготовить, где применять и чем можно заменить

Если вы повредили дерево или кустарник и не знаете, чем можно оперативно замазать ранку, то …

Добавить комментарий