Перец для фарширования

перец для фарширования маринад(расчёт на 1 литр воды): 1 ст.л.соли 1ст.л.сахара 1/3 ч.л. лимонной кислоты чёрн.перец (горошек)- на свой вкус лавровый лист - на свой вкус перец моем, очищаем и

Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист — на свой вкус

 

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку.
Переворачиваем и даём остыть…

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *