Главная / Садоводство / ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

делюсь позитивом! (прислано подписчицей любовью гаврутенко) друзья, если жизнь занесёт вас в псковскую область, постарайтесь попасть в деревню ореховно пустошкинского района– любители цветов и

(прислано подписчицей Любовью Гаврутенко)

Друзья, если жизнь занесёт вас в Псковскую область, постарайтесь попасть в деревню ОрЕховно Пустошкинского района– любители цветов и ландшафтного дизайна смогут увидеть в российской глубинке настоящий европейский парк в регулярном стиле, созданный по всем правилам садового искусства.

Частная усадьба ландшафтного дизайнера Александра Гривко — воплощённая им в жизнь мечта его матери, местной уроженки. На месте пустыря с невзрачным болотцем устроена система террас, построен дом в англо-нормандском стиле, высажены лиственные и хвойные деревья, декоративные кустарники, травянистые многолетники, разбит декоративный огород.

Усадьба открыта для посещений с мая по октябрь – мне посчастливилось побывать там 5 мая, в пору весеннего пробуждения. Не зря говорят «Май – лучшее время в саду – всё ещё впереди, а уже так хорошо!» Сезон только начат, но сад уже в идеальном порядке — пострижены многочисленные сформированные туи, бордюры из спиреи, ширмы из боярышника и липы, аллеи из гортензий, освобождены от укрытий розы – боже, сколько это потребовало труда!!! Честное слово, временами мне хотелось плакать от умиления красотой и восхищения умелыми руками…

Как сказал главный редактор «Вестника цветовода» Александр РЕБРИК: «В Интернете я прочитал немало восторженных отзывов тех, кто успел побывать в усадьбе Гривко. Разделяю их восторг и призываю всех, кто любит сады, природу и даже эгоистов — побывайте, воздайте должное хозяевам, порадуйтесь, осчастливьте себя!»

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

ДЕЛЮСЬ ПОЗИТИВОМ!

Источник

Читать еще:

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ МАЛИНУ ОСЕНЬЮ: ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Малинные кусты обрезают, чтобы достичь таких результатов: прореживание кустов для получения ими удовлетворительного количества света …

Добавить комментарий