Главная / Садоводство / Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

кабачковая икра с майонезом ингредиенты:кабачок уже очищенный - 3 кг.лук репчатый - 0.500 кг.майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).том. паста - 0,250 кг.раст. масло - 0,150 кг.сахар - 0,5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок уже очищенный — 3 кг.
лук репчатый — 0.500 кг.
майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста — 0,250 кг.
раст. масло — 0,150 кг.
сахар — 0,5 стакана.
соль — 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.

От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)

Источник

Читать еще:

В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!

87571 рубль — та сумма, которую нужно погасить в вет. клиники до конца года! И …

Добавить комментарий