Главная / Садоводство / ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ

ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ

заправка для солянок и рассольников заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству

Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству «неподкупным» домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.

Продукты:
Огурцы — 2 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Укроп, петрушка — по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % — 7 ст. л.
Растительное масло — 1 стакан

Как приготовить заправку для солянок и рассольников:

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками и солянками!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Читать еще:

САНТОЛИНА

Сантолина (Santolina) ароматный сильноветвящийся кустарник с округлой кроной из семейства Сложноцветные или Астровые. Сантолина родом …

Добавить комментарий