Главная / Садоводство / Кабачковая икра

Кабачковая икра

кабачковая икра люблю ее с детства))ингредиенты:кабачок 1700 гморковь 250 глук 350 гпомидоры 400 гчеснок 8 зубков (или по вкусу)томатная паста 3 - 5 ч л (по вкусу)соль 3 ч лсахар 2 - 3 ч луксус

Люблю ее с детства))
Ингредиенты:
кабачок 1700 г
морковь 250 г
лук 350 г
помидоры 400 г
чеснок 8 зубков (или по вкусу)
томатная паста 3 — 5 ч л (по вкусу)
соль 3 ч л
сахар 2 — 3 ч л
уксус 70% 1,5 ч л
масло подсолнечное 250 мл
зелень по вкусу
Все порезать мелко.

Обжарить в раскаленном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь, тушить 5 мин помешивая. Затем добавить помидоры и томат пасту, через 5 мин кабачки. Тушить 30 мин, не забывая мешать, под крышкой. Потом всыпать соль и сахар, перемешать и довести до готовности. В самом конце положить рубленный чеснок и зелень. Огонь выключить, влить уксус, перемешать. Пробить блендером.
Икра готова.

Приятного аппетита!!

Источник

Читать еще:

№4 ✅ Салат «Кабачок – крутой бочок»

Кабачки в томате на зиму, слегка остренький и очень вкусный, приготовьте не пожалеете. Ингредиенты: … …

Добавить комментарий