Главная / Садоводство / ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

декоративно лиственные многолетники не только растения с красивыми цветами способны украсить наш сад. огромное значение в оформлении участка имеют и декоративно лиственные растения. если для

Не только растения с красивыми цветами способны украсить наш сад. Огромное значение в оформлении участка имеют и декоративно лиственные растения.
Если для оформления сада необходимо растение, листва которого декоративна в течение всего дачного сезона, то прекрасно подойдет Гейхера. Многообразие сортов этого растения имеет, как правило, даже более яркую, выразительную окраску листвы осенью, когда природа угасает и саду не хватает красок.

Одним из самых популярных растений для дизайна сада, королевой среди декоративно лиственных многолетников, можно смело назвать хосту. Нет, пожалуй, более гибкого растения для оформления садового участка, чем хоста. Она готова удовлетворить абсолютно любые запросы садоводов по форме,разнообразию расцветок листьев и размеру куста.

Медуница.Это растение красиво как в период обильного цветения весной, так и вплоть до самых заморозков,она украшают сад своими эффектными ланцетными листьями разнообразных сочетаний зеленого с белым и серым перламутром.
Молочай садовый,его сорта обладают различной формой куста,листьев и их окраски.Молочай устойчив к заболеваниям и не страдает от вредителей. Молочай быстро разрастается и он совершенно неприхотлив.
Садовый папоротник.Прекрасное растение для теневого сада,папоротники не требовательны в уходе,быстро растут,некоторые сорта достигают в высоту до 150 см.Папоротник украшает сад с начала осени и до самых заморозков,придавая саду атмосферу сказочного леса.

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ

Источник

Читать еще:

Двадцать банок посолила,

Огурцов и помидор. Таз варенья наварила, Всё, поставив в коридор. Десять раз о них споткнулась, …

Добавить комментарий