Грибной суп с лесными грибами и куриными сердечками

грибной суп с лесными грибами и куриными сердечками для приготовления потребуется:куриные сердечки- 300 гргрибы - 200 гр (у меня лесные,заранее отварные)картошка- 3 штморковь - 1 штрепчатый лук

Для приготовления потребуется:
куриные сердечки- 300 гр
грибы — 200 гр (у меня лесные,заранее отварные)
картошка- 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень- для подачи
расчёт на 3- 3,5 литра
Воду вскипятить.
Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками,добавить в кипящую воду вместе с грибами.
Сделать зажарку:
Морковь с репчатым луком очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук измельчить.
Обжарить нарезанный лук и морковь,помешивая минут 10,добавить нарезанные куриные сердечки,соль и специи,жарить помешивая минут 10-15.
Далее добавить зажарку к картофелю с грибами,немного посолить и варить минут 20,затем выключить накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетит!!!

Источник

Добавить комментарий