Главная / Садоводство / Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

баклажаны по-итальянски 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. запекать 15 минут. в это время порубить кубиками 2

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!

Источник

Читать еще:

Девчонки, советую, очень удобно! Зимой — баночку маленькую открыл — 15 минут и суп готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!

ЩИ НА ЗИМУ Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить …

Добавить комментарий