«Аджика острая из кабачков»

Аджика острая из кабачков О-очень вкусная!Что нужно: - 5 кг кабачков- 200 грамм чеснока- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)- 500 грамм горького перца- 1 кг яблок-

О-очень вкусная!
Что нужно:
— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
— 500 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли
Что делать:
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий