-Кабачки жареные с чесноком

-кабачки жареные с чесноком ингредиенты: кабачок 1 шт. пшеничная мука 50 г. подсолнечное масло (для обжаривания) - 2-3 ст. л. соль, перец для соуса: 1-2 зубчика чеснока. майонез – 30-40гр. соль.

Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Пшеничная мука 50 г. Подсолнечное масло (для обжаривания) — 2-3 ст. л. Соль, перец
для соуса: 1-2 зубчика чеснока. Майонез – 30-40гр. Соль. Перец.

Приготовление:

— Шаг 1
Кабачки порезать кружочками 1-2 мм. толщиной.
Кабачки жареные: Посолить кабачки

— Шаг 2
Посолить и поперчить кабачки по вкусу.
Кабачки жареные: Обвалять кабачки в муке

Шаг 3
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
Кабачки жареные: Обжарить кабачки с двух сторон

Шаг 4
Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

 

Приготовление чесночного соуса.
Шаг 1

1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.
Кабачки жареные с чесноком: Смешать чеснок с майонезом и специями.

Шаг 2
Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Кабачки жареные с чесноком: Смазать кабачки чесночным соусом

Шаг 3
Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.

Проделываем эту операцию со всеми кабачками. Даем немного постоять и подаем на стол.
Кабачки жареные с чесноком

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *