Главная / Садоводство / Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

королевская ватрушка включаем духовку на температуру 180 градусов. пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. за что я его очень ценю! ингредиенты для основы: -

Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!

Читать еще:

Девчонки, советую, очень удобно! Зимой — баночку маленькую открыл — 15 минут и суп готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!

ЩИ НА ЗИМУ Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить …

Добавить комментарий