Главная / Садоводство / Помидоры, консервированные половинками

Помидоры, консервированные половинками

помидоры, консервированные половинками ингредиенты:● помидоры● перец горошком ● лавровый лист● лук● зелень укропа● чеснок● растительное маслорассол:● 3 л. воды● 3 ст. л. соли● 7 ст. л. сахара● 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● перец горошком 
● лавровый лист
● лук
● зелень укропа
● чеснок
● растительное масло

Рассол:
● 3 л. воды
● 3 ст. л. соли
● 7 ст. л. сахара
● 1 ст. 9% уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 — 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.
4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.
5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.
6. Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

Читать еще:

САМЫЕ ВКУСНЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ…

МОИ ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к …

Добавить комментарий