Главная / Садоводство / Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 

маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.  ✔4-5 луковиц ✔2-3 зубчика чеснока ✔2-3 ст.л. уксуса ✔5 ст.л. растительного масла ✔2-3 ч.л. сахара ✔лавровый лист ✔перец

✔4-5 луковиц 
✔2-3 зубчика чеснока 
✔2-3 ст.л. уксуса 
✔5 ст.л. растительного масла 
✔2-3 ч.л. сахара 
✔лавровый лист 
✔перец черный 
✔сухая зелень петрушки и укропа 
✔соль по вкусу 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами 
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку 
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа 
Далее лавровый лист 
Следом сахар 
Перец (соль по — вкусу) 
Заливаем уксусом 
Хорошенько перемешиваем 
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле 
До золотистого цвета со всех сторон 
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете 
и опять же хорошенько перемешиваем 

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике 

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! 

Приятного аппетита!

Читать еще:

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей …

Добавить комментарий