Главная / Садоводство / Как я собрал 4 тонны картофеля с сотки!

Как я собрал 4 тонны картофеля с сотки!

Всем привет! Меня зовут Семен. Хочу поделиться с вами секретом, как повысить урожайность дачного участка всего за несколько сотен рублей. Об этом средстве узнали в прошлом году. То, что получили в результате, удивило не только нас, но и всех наших соседей по дачам. Но расскажу все по порядку.

У нас с женой есть дачный участок – 7 соток. Есть пару яблонь, одна груша, несколько кустарников, а вся остальная площадь занята под овощные культуры. Выращиваем для себя и дочери (с мужем). На две семьи урожая редко хватало, чтобы вдоволь. Так поесть летом и немного засолить на зиму. Такой же примерно урожай получается и соседей. Сама по себе почва у нас бедная, плюс долгая зима. Дача в Самарской области.

Оказывается, есть супер удобрение, которое практически любую почву делает плодородной. Его нам посоветовал один знакомый – он работает в НИИ агрономии у нас в Самаре, и они проводили испытания одного средства – биоудобрения «Віоgrоw». Именно его он нам и посоветовал. Купили его за какие-то смешные деньги. В отличие от других удобрений, в биоудобрении «Віоgrоw» содержатся только полезные бактepии в высокой концeнтpaции. Поэтому одной баночки данного удобрения хватит надолго.

Мы вносили удобрение при обычном поливе примерно раз в неделю. Сначала попробовали на томатах, но после того, как увидели результат, использовали на всех выращиваемых овощах.
В итоге – не знали, куда девать урожай и удивили всех дачных соседей. К нам даже «экскурсии» ходили смотреть на то, как все растет. Много ели летом, закрутили много на зиму – сначала не хватило банок, а потом, когда купили банки, места в погребе. Плюс еще жена часто ходила на базар торговать, наторговала почти на 100 тыс. рублей. Одной картошки с сотки получилось 4 тонны! Никогда не было у нас такого урожая.
И что еще примечательно, все овощи были как на картинках. Сочные, большие, вкусные. Кстати говоря, удобрение «Віоgrоw» является БИО, натуральным, то есть безвредно для человека.

Продается он на официальном сайте
Рекомендую всем, средство действительно очень хорошее.
P.S. Может, кто-нибудь тоже пользовался таким удобрением Поделитесь своими результатами в комментариях.
Всем хорошего урожая!

Читать еще:

Увлечение 71-летней Татьяны Васильевой беспокоит психотерапевтов …

читаем здесь…

Добавить комментарий