Дорогие наши огородники! Посевная на носу, и пора выбирать семена!

Не упустите возможность заказать семена, удобрения и другие товары для сада и огорода с БЕСПЛАТНОЙ доставкой Почтой! Условия акции ищите на сайте Более 3000 сортов и гибридов овощей, ягод и цветов!

Рекомендуем сорта томатов:
АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ F1 – супер-мощные плоды массой до 500г! Для салатов и свежего употребления. Отлично хранятся. Устойчивы к перепадам температур и болезням томата. Входит в серию томатов «Великие».
ПЕТР ПЕРВЫЙ F1 – идеальный томат для заготовок: плотная кожица и высокое содержание сухого вещества. Плоды овальные, красные, плотные. Продолжительный период плодоношения!
ЛИМОН ЛИАНА – каскад плодов, по форме и цвету напоминающих сочные лимоны. До 20 плодов в кисти и больше! Повышенное содержание каротина.
СЧАСТЬЕ F1 – насыщенно-розовые, плоскоокруглые плоды массой до 300г. Плотные, но сочные и очень ароматные. Устойчив к болезням томата. Повышенная урожайность!
АЖУР F1 – один из лидеров среди гибридов для открытого грунта! Мякоть сладкая, мясистая, с высоким и очень сбалансированным содержанием сахаров, органических кислот и витаминов. Сажай Ажур, и будет всё в Ажуре!
НЕПАС 10 (ПОЛОСАТЫЙ) – входит в серию томатов «Непас» (Непасынкующиеся)! Очень красивые красные плоды с желтыми полосками. Ранний, устойчив к перепадам температур. Можно выращивать под пленочными укрытиями, а не в теплице.
САХАР КОРИЧНЕВЫЙ – входит в серию «САХАР». Ароматные томаты, на разрезе напоминающие сочный бифштекс. Идеальны для витаминных летних салатов.
ЧЕРРИ КЛУБНИЧНЫЙ F1 – особые черри-томаты, во внешнему виду напоминающие ягоды клубники. В кисти до 30 плодов! Довольно плотные, подходят для заготовок. Очень ранний (90-95 дней).
МЕДОВАЯ КОНФЕТКА F1 – насыщенно-желтые черри-томаты с высоким содержанием каротина. Такие вкусные, что невозможно оторваться!
Описания этих и других сортов читайте на сайте
Подписывайтесь на группу для получения актуальной информации о новинках и акциях:

Добавить комментарий