Главная / Садоводство / Кабачковая икра
 

Кабачковая икра

7 кг кабачков + 3кг тыквы уже очищенные от семян, 2кг моркови, 2 кг лука, 3кг помидор, 3 шт. перца, 2 дольки чеснока, 0,5 л. раст. масла для обжарки, 5 ст.л. кетчупа, пучок петрушки, 5 ст.л. соли без горочки, 4 ст л. сахара.

Лук обжарить. Поставить перемолотые помидоры и морковь на плиту. Кабачки промолоть через мясорубку и в сито,чтобы лишний сок слить. Лук обжаренный пропустить через мясорубку. Добавляем в томаты с морковью обжаренный лук. Обжариваем кабачки,добавляем петрушку. Обжариваем 2 дольки чеснока с 5 ложками кетчупа или томатной пасты (3 ложки). Добавляем чеснок в кабачки. Затем кабачки добавляем в основную емкость ко всему ее содержимому. Тушим часа 2. Раскладываем по банкам и закатываем.

Автор: Татьяна Антонович

Добавить комментарий