Главная / Садоводство / ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.

Потребуется:

500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.

Как делать:

Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под
крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в
духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20
минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2
столовые ложки томатного соуса.

Читать еще:

— Мам, я погуляю

— Иди, кто тебя держит))

Добавить комментарий