САЛАТ «БЕРЕЗКА»

САЛАТ БЕРЕЗКА Ингредиенты: куриное филе 300 гр.,шампиньоны свежие 300 гр.,яйцо 5 шт.,огурец маринованный 5-6 шт.,майонез,лук зеленый 50 гр.Приготовление: Перед приготовлением салата нужно

Ингредиенты:
куриное филе 300 гр.,
шампиньоны свежие 300 гр.,
яйцо 5 шт.,
огурец маринованный 5-6 шт.,
майонез,
лук зеленый 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий